Um eine Fleischbrühe herzustellen, legt man das Fleisch grundsätzlich in kochendes Wasser. So bleiben die wasserlöslichen Vitamine und Mineralstoffe besser erhalten. Knochen dagegen setzt man mit kaltem Wasser an, damit die Aromastoffe optimal an die Brühe abgegeben werden können.
ist Zubereitungsart von
Bries
Brustfleisch
vom Kalb
vom Kalb
Englisches
Salzwiesenlammfleisch
Salzwiesenlammfleisch
Flache Schulter
vom Schwein
vom Schwein
Fleisch
Fleisch von
Wildtieren
Wildtieren
Haxe vom Lamm
Haxe vom Schwein
Hesse vom Rind
Hirn
Huhn
Kamm vom Rind
Keule vom Lamm
Keule vom Rind
Kronfleisch
Lammfleisch
Lammleber
Nacken vom Kalb
Rinderherz
Rinderleber
Roastbeef vom
Rind
Rind
Schulter vom
Kalb
Kalb
Schulter vom
Schwein
Schwein
Tafelspitz vom
Rind
Rind
Vorderhaxe vom
Schwein
Schwein