undefined

Genussreise in ferne Länder

menu

„Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht“ – von wegen! In unserer Themenwelt „Genussreise in ferne Länder“ kannst du ganz neue Lebensmittelpaarungen entdecken, die für Urlaubsfeeling auf dem Teller sorgen! … Ciabatta kennen die meisten aus der italienischen Küche, griechisch wird das beliebte Brot, wenn man es mit Feta überbackt. Der Salzlakenkäse passt übrigens auch perfekt zu frischen Feigen – warum nicht mal eine internationale Käseplatte anbieten? Wer indische Gerichte mag, kann diese mit klassischen Hülsenfrüchten wie Kichererbsen und Linsen aufpeppen. Zusammen mit fruchtiger Ananas und einer Prise Curry wird daraus ein ganz neues Lieblingsgericht. Du hast Lust auf Südseefeeling auf dem Teller? Dann probiere doch mal gebackene Bananen mit Honig oder Duftreis mit Garnelen. Bekannte Suppen und Eintöpfe lassen sich auch wunderbar mit Kokosmilch mixen. Mit diesen Kombinationen schwelgt man schnell in kulinarischer Urlaubsstimmung! Du möchtest gar nicht in die Ferne schweifen? Deutscher Weißwein in Kombination mit spanischen Tapas wie Oliven und Co. beweisen, dass man für Genuss gar nicht so weit reisen muss.