undefined

Die Würze macht's

menu

Erst das Zusammenspiel zwischen den richtigen Produkten und den passenden Gewürzen sorgt für echte Genusserlebnisse. In unserer Themenwelt „Die Würze macht’s!“ findest du sowohl klassische als auch überraschend neue Kombinationen! … Pasta-Fans wissen es schon lange: Die Tomate liebt frische Kräuter wie Oregano, Basilikum und Rosmarin. Auch Knoblauch ist eine tolle Ergänzung, wenn man eine echt italienische Sugo kochen möchte. Fisch hingegen freut sich über Pfeffer, Senf, Curry oder Dill – letzterer landet auch gerne mal an den beiliegenden Kartoffeln. Koriander, Piment, Kreuzkümmel und Wacholderbeeren hingegen machen sich gut an Geflügel und dürfen in keinem guten Fond fehlen. Dass Schokolade nicht immer nur süß sein muss, beweist sie in Kombination mit Chili. Die leicht feurige Note sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis des beliebten Getränks. Hier bitte ganz vorsichtig dosieren! Übrigens: Auch Safran eignet sich prima zum Verfeinern von Süßspeisen – Milchreis, Grießbrei oder aber auch Kuchenteig – freuen sich über eine Prise des persischen Luxusgewürzes.