stock.adobe.com/paul_brighton

Kejab Manis

menu

Bei der Kejab Manis handelt es sich um eine Sojasauce deren Heimat in Indonesien liegt.

Tipp

Kejap Manis verleiht Fleisch-, Fisch- Reis- und Gemüsegerichten einen leicht süßlichen Geschmack und die dunkle Farbe.

Wissenswertes

Den Namen „Ketjap" haben die Briten aus Malaysia mitgebracht und eine berühmte Tomatensauce danach benannt: den Ketchup.

Verzehrhinweis

Da die Sauce leicht anbrennt, sollte man sie erst kurz vor dem Verzehr auf die Speisen geben.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
230
kcal
Kohlenhydrate
55
g
Eiweiß
3.7
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
55
g

Enthält

Schmeckt wie...

Saisonale Verfügbarkeit

Indonesien
JAN J FEB F MÄR M APR A MAI M JUN J JUL J AUG A SEP S OKT O NOV N DEZ D

Herkunftsort

Geschmacksnote