stock.adobe.com/sugar0607

Sardellenpaste

menu

Liebhaber der fischigen Note schätzen Sardellenpaste. Sie besteht aus pürierten Sardellen, Öl und Salz.
Verwendet wird das Produkt unter anderem zum Verfeinern von hartgekochten Eiern oder gegrilltem Fleisch, zum Garnieren kalter Platten oder auf Crostini.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
195
kcal
Fettgehalt
11.3
g
Kohlenhydrate
8.18
g
Eiweiß
15.35
g

Fettwerte

Fettgehalt
11.3
g
Gesättigte Fettsäuren
1.7
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
2.5
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
6.5
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
8.18
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
1930
mg
Kalzium
75
mg
Magnesium
37
mg
Eisen
3.79
mg
Kalium
293
mg

Ausschließend

Geschmacksnote