stock.adobe.com/lblinova

Remoulade

menu

Bei Remoulade handelt es sich um Mayonnaise oder Salatmayonnaise mit Kräutern und würzigem Gemüse (Gurken, Karotten, Zwiebeln, Weißkohl, Blumenkohl, Kapern usw.). Angeboten wird das Produkt in Tuben und Gläsern.

Tipp

Man verwendet Remoulade zum Verfeinern von Sandwiches, gekochten Eiern, kaltem Braten, Fisch, gegrilltem Gemüse usw.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
698
kcal
Fettgehalt
65
g
Kohlenhydrate
4
g
Eiweiß
1.2
g

Fettwerte

Fettgehalt
65
g
Gesättigte Fettsäuren
28.8
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
24.5
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
8.7
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
4
g
Ballaststoffe
1
g
Zucker
0
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
265
mg
Kalzium
14
mg
Magnesium
3
mg
Kalium
49
mg

Ausschließend