Bei Remoulade handelt es sich um Mayonnaise oder Salatmayonnaise mit Kräutern und würzigem Gemüse (Gurken, Karotten, Zwiebeln, Weißkohl, Blumenkohl, Kapern usw.). Angeboten wird das Produkt in Tuben und Gläsern.
Tipp
Man verwendet Remoulade zum Verfeinern von Sandwiches, gekochten Eiern, kaltem Braten, Fisch, gegrilltem Gemüse usw.
Nährwerte
Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.
Nährwertübersicht
- Kalorien
-
698kcal
- Fettgehalt
-
65g
- Kohlenhydrate
-
4g
- Eiweiß
-
1.2g
Fettwerte
- Fettgehalt
-
65g
- Gesättigte Fettsäuren
-
28.8g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren
-
24.5g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
-
8.7g
Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate
-
4g
- Ballaststoffe
-
1g
- Zucker
-
0g
Mineralstoffe und Spurenelemente
- Natrium
-
265mg
- Kalzium
-
14mg
- Magnesium
-
3mg
- Kalium
-
49mg