stock.adobe.com/eskay lim

Malzessig

menu

Naturbelassener Malzessig wird aus vergorener Malzmaische hergestellt und hat eine helle Farbe. Eine dunkle Färbung wird durch die Zugabe von Karamell erreicht.
Für den Salat ist Malzessig zu scharf, doch passt er ausgezeichnet zu mariniertem Gemüse, eingelegten Nüssen und gebratenem Fleisch.

Wissenswertes

In Nordeuropa würzt man Fisch mit Malzessig, in England zählt er zu den beliebtesten Essigsorten.
Als Einleg-Essig wird er zusammen mit passenden Gewürzen angeboten.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Fettgehalt
0.1
g
Kohlenhydrate
0.5
g
Eiweiß
0.4
g

Fettwerte

Fettgehalt
0.1
g
Gesättigte Fettsäuren
0.1
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
0.5
g
Zucker
0.2
g

Enthält