iStock.com/VeselovaElena

French Dressing

menu

Pflanzliches Öl und Branntweinessig werden unter anderem kombiniert mit Tomatenmark, Senf, Zitronensaft, Eigelb, Zwiebeln und typischen Kräutern der französischen Küche.

Tipp

French Dressing ist deal für gemischte Salate, Krabbencocktail und gekochte Eier.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
457
kcal
Fettgehalt
45
g
Kohlenhydrate
16
g
Eiweiß
0.8
g

Fettwerte

Fettgehalt
45
g
Gesättigte Fettsäuren
6
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
8
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
21
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
16
g
Ballaststoffe
0
g
Zucker
16
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
836
mg
Kalzium
24
mg
Magnesium
5
mg
Eisen
0.8
mg
Kalium
67
mg

Vitamine

Vitamin A
464
IU
Vitamin C
3.6
mg
Vitamin B12
0.1
μg

Ausschließend