iStock.com/Allyso

Nuss-Nougat-Creme

menu

Nuss-Nougat-Creme wird hergestellt aus zerkleinerten Nusskernen, Zucker und Kakaoerzeugnissen, cremig gerührt mit Pflanzen- oder anderen Speisefetten, Milchprodukten oder Sojamehl. Nuss-Nougat-Creme muss mindestens zehn Prozent Haselnüsse enthalten.
Wenn andere Nüsse die Grundlage bilden, müssen diese genannt werden (beispielsweise Mandel-Nougat-Creme). Über die genaue Zusammensetzung des Produkts gibt das Etikett Auskunft, auf dem alle Inhaltsstoffe aufgeführt sein müssen.

Lagerhinweis

Nuss-Nougat-Creme sollte kühl – idealerweise bei etwa zwölf Grad –, aber nicht kalt gelagert werden, da sie sonst ihre Streichfähigkeit verliert. Auch Wärme verträgt das Produkt nicht, denn die enthaltenen Nüsse können ranzig werden.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
548
kcal
Kohlenhydrate
58
g
Eiweiß
3
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
58
g
Ballaststoffe
3.5
g
Zucker
54.5
g

Schmeckt wie...

Geschmacksnote