/lebensmittel/essen/suesses/schokolade/weisse_schokolade/
stock.adobe.com/Sea Wave

Weiße Schokolade

menu

Weiße Schokolade enthält keine Kakaomasse, sondern nur Kakaobutter (mindestens 20 Prozent), Milch oder Milcherzeugnisse und Zucker. Die Milchtrockenmasse darf nicht weniger als 14 Prozent betragen bei einem Anteil von mindestens 3,5 Prozent Milchfett.
Angeboten wird weiße Schokolade auch mit Reisflocken, Nüssen oder Rosinen.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
539
kcal
Fettgehalt
30.4
g
Kohlenhydrate
59
g

Fettwerte

Fettgehalt
30.4
g
Gesättigte Fettsäuren
19.4
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
9.09
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1.01
g
Cholesterin
21
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
59
g
Ballaststoffe
0.2
g
Zucker
59
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
90
mg
Kalzium
199
mg
Magnesium
12
mg
Eisen
0.2
mg
Kalium
286
mg

Vitamine

Vitamin A
30
IU

Schmeckt wie...

Kundenwunsch

Ausschließend

Geschmacksnote