Die Tangerine ist im Vergleich zur Orange eher klein und hat ein tief orangenes Fruchtfleisch. Es ist zart und süß, aber nicht sehr saftig.
Nährwerte
Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.
Nährwertübersicht
- Kalorien
-
53kcal
- Fettgehalt
-
0.2g
- Kohlenhydrate
-
13g
- Eiweiß
-
0.8g
Fettwerte
- Fettgehalt
-
0.2g
- Gesättigte Fettsäuren
-
0.04g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren
-
0.06g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
-
0.06g
Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate
-
13g
- Ballaststoffe
-
4g
- Zucker
-
9g
- Fruktose
-
1700mg
Mineralstoffe und Spurenelemente
- Natrium
-
2mg
- Kalzium
-
37mg
- Magnesium
-
12mg
- Eisen
-
0.2mg
- Kalium
-
166mg
Vitamine
- Vitamin A
-
681IU
- Vitamin C
-
26.7mg
- Vitamin E
-
300mg
- Vitamin B12
-
0μg
Schnitttechnik
Die Tangerine halbieren und wie eine Orange schälen.
Reich an...
wurde gekreuzt zu
Ausschließend
Saisonale Verfügbarkeit
Südamerika
JAN
J
FEB
F
MÄR
M
APR
A
MAI
M
JUN
J
JUL
J
AUG
A
SEP
S
OKT
O
NOV
N
DEZ
D
Herkunftsort
Geschmacksnote
süß
zart