stock.adobe.com/trufelka

Caciocavallo

menu

Der Caciocavallo aus Süditalien ist gleichmäßig fest und je nach Reifezeit zum Schneiden oder Reiben geeignet. Er hat einen pikanten Geschmack und wird aus Kuh- oder Schafsmilch hergestellt. Dieser Käse kommt birnen- oder spindelförmig geformt und mit Wachs umhüllt auf den Markt.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
340
kcal
Fettgehalt
29
g
Kohlenhydrate
0
g
Eiweiß
27.4
g

Fettwerte

Fettgehalt
29
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
0
g

Weitere Angaben

Fett in Trockenmasse
45
%

Kundenwunsch

Ausschließend

Saisonale Verfügbarkeit

Süditalien
JAN J FEB F MÄR M APR A MAI M JUN J JUL J AUG A SEP S OKT O NOV N DEZ D

Herkunftsort

Geschmacksnote