stock.adobe.com/ikostudio

Wirsingkonserven

menu

Die krausen Blätter des Wirsingkopfs werden gewaschen, geschnitten, in Gemüsebrühe blanchiert, abgefüllt und sterilisiert. Perfekt abgeschmeckt und tafelfertig kommt Wirsing im Haushalt aus der Dose oder dem Glas. Wer möchte, kann den Eigengeschmack des Gemüses noch mit etwas Schmalz oder Speck unterstreichen.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
21
kcal
Fettgehalt
0.21
g
Kohlenhydrate
1.82
g
Eiweiß
1.83
g

Fettwerte

Fettgehalt
0.21
g
Gesättigte Fettsäuren
0.03
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
0.02
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0.12
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
1.82
g
Ballaststoffe
1.8
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
203
mg
Kalzium
41
mg
Magnesium
8
mg
Eisen
0.31
mg
Kalium
132
mg

Enthält

Herstellungsverfahren