Die krausen Blätter des Wirsingkopfs werden gewaschen, geschnitten, in Gemüsebrühe blanchiert, abgefüllt und sterilisiert. Perfekt abgeschmeckt und tafelfertig kommt Wirsing im Haushalt aus der Dose oder dem Glas. Wer möchte, kann den Eigengeschmack des Gemüses noch mit etwas Schmalz oder Speck unterstreichen.
Nährwerte
Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.
Nährwertübersicht
- Kalorien
-
21kcal
- Fettgehalt
-
0.21g
- Kohlenhydrate
-
1.82g
- Eiweiß
-
1.83g
Fettwerte
- Fettgehalt
-
0.21g
- Gesättigte Fettsäuren
-
0.03g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren
-
0.02g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
-
0.12g
Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate
-
1.82g
- Ballaststoffe
-
1.8g
Mineralstoffe und Spurenelemente
- Natrium
-
203mg
- Kalzium
-
41mg
- Magnesium
-
8mg
- Eisen
-
0.31mg
- Kalium
-
132mg