Die Pardinalinse hat eine graubraune Schale und ein gelbes Inneres. Der Durchmesser liegt zwischen vier und fünf Millimeter. Ihre Eigenschaften sind der sehr aromatische Geschmack, die exzellenten Kocheigenschaften und ihre Vielseitigkeit.
Verzehrhinweis
Pardinalinsen müssen nicht eingeweicht werden. Die Kochzeit beträgt 30 Minuten. Sie eignen sich für Suppen, Eintöpfe, Salate und Vorspeisen.
Nährwerte
Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.
Nährwertübersicht
- Kalorien
-
308kcal
- Fettgehalt
-
1.5g
- Kohlenhydrate
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51g
- Eiweiß
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22.5g
Fettwerte
- Fettgehalt
-
1.5g
Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate
-
51g
Mineralstoffe und Spurenelemente
- Natrium
-
3mg
- Eisen
-
8mg
Reich an...
Ausschließend
Geschmacksnote
sehr aromatisch