Rinderkamm, also Nacken und Hals vom Rind, ist kräftiges durchwachsenes Muskelfleisch.
Verzehrhinweis
Nacken und Hals sind sehr gut zum Kochen und Schmoren geeignet.
Nährwerte
Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.
Nährwertübersicht
- Kalorien
-
160kcal
- Fettgehalt
-
9.31g
- Eiweiß
-
19.03g
Fettwerte
- Fettgehalt
-
9.31g
- Gesättigte Fettsäuren
-
4.07g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren
-
4.08g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
-
0.428g
Mineralstoffe und Spurenelemente
- Natrium
-
45mg
- Kalzium
-
4mg
- Eisen
-
2.95mg
- Kalium
-
295mg
Vitamine
- Vitamin A
-
10IU
- Vitamin E
-
0.47mg
- Vitamin B12
-
5μg