stock.adobe.com/photocrew

Kamm vom Rind

Synonym: Rinderhals , Rindernacken
menu

Rinderkamm, also Nacken und Hals vom Rind, ist kräftiges durchwachsenes Muskelfleisch.

Verzehrhinweis

Nacken und Hals sind sehr gut zum Kochen und Schmoren geeignet.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
160
kcal
Fettgehalt
9.31
g
Eiweiß
19.03
g

Fettwerte

Fettgehalt
9.31
g
Gesättigte Fettsäuren
4.07
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
4.08
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0.428
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
45
mg
Kalzium
4
mg
Eisen
2.95
mg
Kalium
295
mg

Vitamine

Vitamin A
10
IU
Vitamin E
0.47
mg
Vitamin B12
5
μg

Ausschließend