stock.adobe.com/ lcrribeiro33@gmail

Dickes Bugstück vom Rind

menu

Der Dicke Bug ist ein Teilstück von der Rinderschulter. Auf diesem zartfaserigem Fleischteil liegt ein Fleischlappen auf, der sogenannte Deckel des Bugstücks. Beide Teile sind durch eine Bindegewebschicht miteinander verbunden.

Verzehrhinweis

Das Bugstüg ohne Deckel eignet sich für die Zubereitung von Braten und Rouladen sowie zum Schmoren. Der Deckel lässt sich optimal für die Zubereitung von Suppen oder Gulasch verwenden.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
187
kcal
Fettgehalt
12.52
g
Eiweiß
18.88
g

Fettwerte

Fettgehalt
12.52
g
Cholesterin
0.6
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
48
mg
Kalzium
4
mg
Kalium
274
mg

Ausschließend

Zubereitungsart