Die Lammkrone ist beliebt, weil sie aromatisch schmeckt und hübsch angerichtet werden kann. Sie besteht aus zwei Rippenstücken, die freigelegt und geputzt (wie eine Krone) nach oben zeigen. Sie sollte immer im Ganzen gebraten werden. So wird das Fleisch außen knusprig und bleibt innen zartrosa und saftig.
Verzehrhinweis
Die Krone sollte immer im Ganzen gebraten werden, damit das Fleisch außen knusprig wird und von innen zartrosa bleibt. Zum Servieren kann die Krone dann Rippe für Rippe in einzelne Stücke zerlegt werden.
Nährwerte
Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.
Nährwertübersicht
- Kalorien
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112kcal
- Fettgehalt
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3.4g
- Eiweiß
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20.4g
Fettwerte
- Fettgehalt
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3.4g
- Cholesterin
-
70g
Unterscheidungsmerkmal (Fleisch)
nach Körperteil
Reich an...
Kundenwunsch
Ausschließend
Geschmacksnote
aromatisch