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Eintöpfe

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Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, sind schon sehr alt und weltweit verbreitet. Bekannte Eintopfgerichte sind zum Beispiel Erbsensuppe, Linseneintopf oder Pichelsteiner Topf. Häufige Bestandteile sind Gemüse, Kartoffeln, Fleisch und Wurst sowie Reis und Hülsenfrüchte.

Verzehrhinweis

Suppen und Eintöpfe aus der Konserve sind im Vergleich zu vielen anderen Fertiggerichten kalorienärmer und enthalten weniger Fett und Kohlenhydrate.

Lagerhinweis

Dosensuppen und -eintöpfe sind mehrere Jahre haltbar. Sie sind daher leicht zu bevorraten und gleich verfügbar, wenn es mit dem Essen schnell gehen soll.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
55
kcal
Fettgehalt
2.6
g
Kohlenhydrate
5.1
g

Fettwerte

Fettgehalt
2.6
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
5.1
g

Zubereitungsart