Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, sind schon sehr alt und weltweit verbreitet. Bekannte Eintopfgerichte sind zum Beispiel Erbsensuppe, Linseneintopf oder Pichelsteiner Topf. Häufige Bestandteile sind Gemüse, Kartoffeln, Fleisch und Wurst sowie Reis und Hülsenfrüchte.
Verzehrhinweis
Suppen und Eintöpfe aus der Konserve sind im Vergleich zu vielen anderen Fertiggerichten kalorienärmer und enthalten weniger Fett und Kohlenhydrate.
Lagerhinweis
Dosensuppen und -eintöpfe sind mehrere Jahre haltbar. Sie sind daher leicht zu bevorraten und gleich verfügbar, wenn es mit dem Essen schnell gehen soll.
Nährwerte
Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.
Nährwertübersicht
- Kalorien
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55kcal
- Fettgehalt
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2.6g
- Kohlenhydrate
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5.1g
Fettwerte
- Fettgehalt
-
2.6g
Kohlenhydrate
- Kohlenhydrate
-
5.1g