iStock.com/margouillatphotos

Mousse au chocolate

menu

Wie sein Name schon vermuten lässt, verdanken wir das locker aufgeschlagene Mousse den Franzosen. Seine luftige Konsistenz bekommt das Mousse von den geschlagenen Eiern, die Cremigkeit von der Sahne. Je nach Sorte verleihen weiße oder dunkle Schokolade, Rotwein oder auch Weißwein dem Mousse Geschmack.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
207
kcal
Fettgehalt
13.4
g
Kohlenhydrate
19
g
Eiweiß
3
g

Fettwerte

Fettgehalt
13.4
g
Gesättigte Fettsäuren
8.1
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
4.1
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0.4
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
19
g
Ballaststoffe
0
g
Zucker
19
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
22
mg
Kalzium
160
mg
Magnesium
26
mg
Kalium
160
mg

Reich an...

Kundenwunsch

Ausschließend

Saisonale Verfügbarkeit

Frankreich
JAN J FEB F MÄR M APR A MAI M JUN J JUL J AUG A SEP S OKT O NOV N DEZ D

Herkunftsort