iStock.com/Xanya69

Milchnudeln

menu

Milchnudeln schmecken pur oder mit Zimt und Zucker – und besonders köstlich mit Fruchtgrützen oder Pflaumen.
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Milchnudeln in kochende Milch geben, umrühren, zehn Minuten abgedeckt stehen lassen – schon ist die kleine Mahlzeit fertig.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
128
kcal
Fettgehalt
4.7
g
Kohlenhydrate
17
g

Fettwerte

Fettgehalt
4.7
g
Gesättigte Fettsäuren
2.7
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
0.1
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0.3
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
17
g
Ballaststoffe
1
g
Zucker
7.8
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Natrium
41
mg
Kalzium
74
mg
Magnesium
17
mg
Kalium
136
mg

Reich an...

Schmeckt wie...

Kundenwunsch

Ausschließend

Geschmacksnote

Zubereitungsart