/lebensmittel/essen/brot-_und_backwaren/wuerziges_knabbergebaeck/chips/tortilla-chips_nachos/
iStock.com/tashka2000

Tortilla-Chips/Nachos

menu

Tortilla-Chips stammen ursprünglich aus Mexiko, aus Spanien die Nachos. Beide Sorten werden aus Maismehl, Pflanzenöl und Salz hergestellt und entweder scharf mit Chili, mit Salz oder mit Käse gewürzt. Ideal sind die Produkte vor allem zum Dippen in leckere Saucen.

Verzehrhinweis

Köstlich schmecken dazu eine feurige „Salsa“ auf Tomatenbasis, Käsesauce, Avocadopüree oder Sour Cream aus Frischkäse, Schmand und Salz.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
465
kcal
Fettgehalt
15
g

Fettwerte

Fettgehalt
15
g

Herstellungsverfahren