iStock.com/Fascinadora

Biskuit-Dauergebäck

menu

Biskuit-Dauergebäck hat einen Vollei-Anteil, der mindestens Zweidrittel des Gewichts der verwendeten Menge an Getreidemahlerzeugnissen und/oder Stärke ausmacht. Zu den bekanntesten Sorten zählen die „Löffelbiskuits“, Grundlage jeder „Tiramisu“. Auch Anisplätzchen gehören zum Biskuitgebäck.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
297
kcal
Fettgehalt
4.3
g
Kohlenhydrate
58
g
Eiweiß
7
g

Fettwerte

Fettgehalt
4.3
g
Gesättigte Fettsäuren
1.3
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
58
g
Zucker
31
g

Mineralstoffe und Spurenelemente

Kalzium
42
mg
Magnesium
9
mg
Eisen
1.6
mg

Enthalten in

Kundenwunsch

Ausschließend

Herstellungsverfahren