iStock.com/SafakOguz

Fladenbrot

menu

Fladenbrot ist rund, flach und weich. Es gibt kleine und große Varianten. Die Grundzutaten sind Weizenmehl, Wasser, Salz und Hefe. In Italien wird das Brot mit Olivenöl und mediterranen Kräutern zubereitet. In der Türkei bestreut man den Fladen vor dem Backen mit Sesam oder schwarzem Kümmel.

Verzehrhinweis

Fladenbrot macht jede Party mit und wird zu südländischen Speisen am Tisch gebrochen.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
235
kcal
Fettgehalt
1.3
g
Kohlenhydrate
48.1
g
Eiweiß
7.1
g

Fettwerte

Fettgehalt
1.3
g
Gesättigte Fettsäuren
0.3
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
0.2
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0.4
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
48.1
g
Ballaststoffe
3
g
Zucker
1
g

Kundenwunsch

Ausschließend

Herstellungsverfahren