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Kuvertüre

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Kuvertüre wird zum Überziehen von Torten, Kleingebäck und Pralinen sowie zum Garnieren verwendet. Sie besteht aus Kakaobutter (mindestens 31 Prozent), Zucker, manchmal auch Milchfett und entfetteter Kakaomasse, die für den guten Geschmack verantwortlich zeichnet.
Je mehr Kakaobestandteile die Kuvertüre enthält, desto dunkler ist sie. Die besonders dunkle Edel-Kuvertüre hat 70 Prozent Kakaoanteil.
Es gibt auch weiße Kuvertüre, die neben Zucker und Kakaobutter vor allem Butterreinfett sowie Mager- und Vollmilchpulver enthält.

Nährwerte

Wenn nicht anders angegeben gelten die Werte jeweils pro 100g.

Nährwertübersicht

Kalorien
396
kcal
Fettgehalt
10.7
g
Kohlenhydrate
64
g
Eiweiß
5.8
g

Fettwerte

Fettgehalt
10.7
g
Gesättigte Fettsäuren
6.3
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren
3.5
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
0.3
g

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate
64
g
Ballaststoffe
10
g
Zucker
53.2
g

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